我的女友很水灵很可爱,只是她一生气就打我怎么办?

星币骑士3c0

野蛮女友啊,呵呵。既然喜欢她的水灵可爱,那么也得接受她的小拳拳捶胸口。
无与伦比的小乖乖
您好,个人建议仅供参考。
首先你得明白外表漂亮可爱和脾气好坏大概没什么关系!这个你要分清楚她打你的厉害程度,有些女孩子一哭二闹三上吊,生气了要死要活,类似母夜叉,非常凶,不顾后果,类似发疯发神经,那么这样你得好好斟酌一下了。你得考虑一下这种女孩子到底适不适合你。毕竟结婚后也不能整天看脸,得需要化妆品保养。如果你们仅是平常一样打打闹闹,俗话说打是亲骂是爱,平时多忍让哄着她,少说两句,不要惹她生气,那么这样还是可以在一起的。结婚俗话说一物降一物,一个愿打一个愿挨,一个萝卜一个坑……哪有那么正好,小时候我们也见过父母打架吵架,还不是在一起一辈子。关键是不要突破底线,比如那种家暴等,就过分了!
其次你得调节好自己的行为和言语,分析自己的原因,比如是什么行为惹女朋友生气了,是什么言语没表达好,惹她生气了,甚至是在对方生理期内,好多女的都心烦气躁,一点就炸,你懂的。比如对其缺少关爱,或者因为我方和对方家里的问题等,这个很关键,最好搬出来住,不要和自己父母和对方父母住一起,早晚会出摩擦。
再次两个人在一起,不容易,一看脾气性格,二看沟通,这是最重要的,两个人在一起最可怕的是性格不合或是三观不合,什么都不在一个频道上,以后生活会非常累!
最后你一个男孩子肯让女孩子打,说明你很会呵护她,不想让她受伤害,即使对方再怎么打你,你也不反击不回手,更说明,你有君子之风范,不和妇女一般见识!若没啥大问题,消消气,过去了,还是恩爱,以后注意点就行,现在女孩子都任性……但不要惯坏了,有一原则,不能骂爹骂娘,骂祖宗,这样趁早分开吧!
祝你好运!
人不如狗忠诚
打是亲骂是爱不打不骂不相爱。欣然接受。
匿名用户
抱着她,强吻了