男友说我太保守 255

男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大... 男友总是觉得我太保守。其实我为了他改变很多。最近他又说我衣着太传统。想让我打扮的时尚一些。给我买了些露肩装牛仔短裤的衣服。只是我以前从没穿过这样的衣服。男友就劝我说现在大部分女生都这样穿。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。尽管男友一直劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
从天而降一只春
情感倾听者

现在的年轻女孩都这样穿,在这个年代,穿露肩装牛仔短裤这些都是很平常很正常的的事情了,没什么的啦!你应该听你男朋友的去尝试一下,刚刚开始你会觉得不舒服不习惯很别扭,多尝试几次慢慢就会习惯的。
百度网友140ad45
其实都是借口,如果真是这么说,当初为什么在一起呢,这只是你男友想在带你出去的时候自己风光,自己想要面子而已了。
真的,不必如此,爱你的是会包容你的一切,优点和缺点,不爱的借口和理由千千万,所以,做好自己,可以适当改变,但是实在勉强的就不要做了。
百度网友03f6663
女孩子就应该本分,矜持。好像女生穿得好看点,他说这些的目的就是为了得到你而已,时间这么短他如果得到了也不会珍惜,不要管他怎么说,按自己的意愿来,如果你是奔着结婚去的,必须把持自己,他嘴上说你保守心里也会觉得你是个懂得自重的女孩子!
百度网友31e8e77
他说的保守也许不是指衣着打扮吧,应该是指你的思想方面吧!
其实男友说这些他不怎么爱你,爱一个人应该接受她的全部,而不是在数落对方的不是!男人就是这样:喜欢看那些低胸,露背的女人,穿着性感的,抽烟,纹身的,试问有哪个男人喜欢自己心爱的女人这样!!!你男友对你不怎么爱,也许只是在床上才爱吧!
其实自己怎么穿得舒服,怎么过适合自己的生活就好,不必在乎别人对你的目光
来自太湖轻飘飘的黑荆树
一个人的穿衣风格是不会立马就会改变,你想要保持这样,还是迎合你男朋友呢,不过看你的描述你还是不想你男友失望,那你就慢慢的改变自己,以期达到你男友的要求。希望你幸福!