也许我这一生都没有升值的机会,我只想每天安安稳稳的工作,开开心心的过日子,没想过烦神的事,想过当

领导,那也只是想想而已,没有付出哪来的回报,所以自己不想办法,谁都帮不了自己,不可能别人的拿给你,就算给你你也用不起... 领导,那也只是想想而已,没有付出哪来的回报,所以自己不想办法,谁都帮不了自己,不可能别人的拿给你,就算给你你也用不起 展开
百度网友311d230
你的心态很好,没有付出就不会有回报,即使别人给你机会,你没有努力,没有经验,也无法胜任,人只有认真做事,多多积累经验,才有可能遇到合适的机会升职!但你也不要过多没有信心,没有谁注定一生都没有升职机会,只要认真努力做事,碰到合适机会就有可能升职,要对自己有信心!
匿名用户
慢慢来,不要着急,人生如果没有梦想那不就是条咸鱼嘛~想做什么就去努力,去尝试,一次不行两次,两次不行三次,不断的改变,万一成功了呢。反正人生苦短,就算再不济,也一准能活到死。
受秋梵煦R3
这位朋友可能你今天遇到不开心的事了吧,在我们平时工作中,遇到烦心不顺心的事很多很多,比如同事间勾心斗角,和领导的关系没有处好等等。
不管怎么说在平时还要把领导巴结好,如果领导对你有看法,你想安稳的工作都困难,如果和领导关系好,安稳工作顺心这是肯定少不了的,运气好了说不定还能升官呢。
美好的一天从明天开始,明天的太阳和你明媚。
追问
领导是我同乡的朋友,我和他小时候一起玩但他毕竟是领导,我不能拖他后腿
匿名用户
这些话是有道理的,没有本事就不要接那些活,只有你有本事才可以做那些你想做的事,这个世道看的是你有没有能力,有没有本事。
xq炜
也许我这一生都没有升级的机会,你只想每天安安稳稳的工作,开开心心的过日子,没想过神烦的事情,你想过当领导,那也是想想而已,没有付出哪来的回报,所以自己也不想办法,谁都帮不了自己?不可能别人的拿给你就算给你你也用不起来,我觉得你说的挺有道理的,不过人还是要向高处走的,如果一起处在一个低谷时期,我觉得你也交不上比较好一些的朋友也坐不到一些比较好一切的事情,我觉得你这种都一起的行为,虽然是又过一日,就这样做一天和尚撞一天钟一样子。
追问
但是我和一个大叔在一起,他说他是大老粗,我能想什么办法呢?每天工作他只能找我聊天,我怎么脱颖而出呢?