英语改错,求大家帮忙看看

VCVCEleven
1.have改为has. has a lige-long
2.called
3.a改为an。
4.on the stage 1.在舞台上 2.当演员
in the stage 在...阶段,在...时期,这里的意思是在高中时期,所以原文是对的。
5.lay
6.make the best use of,是make good use of(好好利用)的变形,拿掉插入语in the first place, make是接在must后面的,所以make是原形,所以原文是对的。
7.every后面跟单数,所以minute是没错的,所以原文是对的。
8.在minute加to,这是一个搭配make good use of sth. to do sth利用某物来做某事;而且你看这个句子make和get,这两个动词原形就这么直接摆在这,这不符合语法的。
9.common有“共同的”含义,它本身就有形容词的词义,所以不需要变形,所以原文是对的。
10.or改成and,理解句意,这句话的意思是:我们共同的目标是上大学,而努力学习能帮助我们取得学习上的成功。所以并不存在转折关系,而是递进关系。
11.more important改为 more importantly 更加重要的是
12.includes in,是将...包括在内,这里的意思是包括,所以去掉in。
13.however改为whatever.
14.score加s.
15.future本来就有“将来的,未来的”含义,第一句话就提到过future success,后面还有future development,所以原文是对的。改错的时候如果遇到这种自己不确定的,可以看看前文有没有类似的形式和搭配,因为不可能一篇文章出现三四出相同的错误来让你修改。
影子342
  1. have改为has 前面主语为behavior

  2. calling改为called 高中时光被称为黄金年纪。call high-school time “golden age”

  3. plays a extremely 改为 palys an extremely,extremely开头是元音

  4. laid改为lay 整体为一般语态

  5. get改为to get 目的状语

  6. or改为and 陈述,并未转折。目标是上大学,只有...,不含否则的意义

  7. more important改为 more importantly 更加重要的是,副词状语

  8. includes in去掉in,include包含,及物动词。include A in B,B里包含A

  9. however改为whatever 因为do后面需宾语

  10. score改为scores 与前文一致,加s

艾米爱翻译

1) have a life-long——have改成has
2)calling改成called
3) a extremely——a改成an
4) laid改成lay
5)every minute get ——加个to,every minute to get
6) or only——改成but only(这里是转折关系)
7) more important——改成more importantly
8)includes in ——去掉in
9) however——改成whatever
10)score——改成scores