怎样才知道自己是不是得了肾结石

几年前就查出自己哪方面感染了?还有前例腺炎,肾虚肾虚,花了几年时间我都不知道自己到底得了什么病。总感觉医生忽悠我,每年小便都会堵一次,甚至尿道口封死了,自己经常用温水泡,... 几年前就查出自己哪方面感染了?还有前例腺炎,肾虚肾虚,花了几年时间我都不知道自己到底得了什么病。总感觉医生忽悠我,
每年小便都会堵一次,甚至尿道口封死了,自己经常用温水泡,勉强可以尿出来,我真的很不相信医生,感觉他们除了忽悠我的钱,根本没考虑其它,五六年了?就中途两年时间治疗过,后面一直没管它,今年又开始堵了?而且每年时间都差不多,特别是冬天,经常堵,我会不会真的有肾结石
秒开网络科技
过来人回答:做个泌尿系统CT能准确判断是否有肾结石以及知道结石大小,从而给出治疗方法。
追问
如果真有,会不会危害,比较很长时间了?费用高吗?不会还要做手术吧
毕竟