求这张动漫图片的出处

倚剑诛仙

动画《猫咪日常》,这是小新,一只新加坡猫。

动画在bilibili可以看。

望采纳。

匿名用户
出自动漫《猫咪日常》的角色小新

电视动画《猫咪日常》根据同名漫画改编,于2017年1月8日首播。 作品由EMT Squared制作,共12集。

剧情简介

高中1年级学生小长井友子是不擅长与陌生人打交道的女孩。友子养了三只猫。
淘气而活泼的曼赤肯猫——小曼,可靠而聪明的俄罗斯蓝猫——小露,稳重却爱哭的新加坡猫——小新。
只将猫咪当做朋友的友子,有一天和同样喜欢猫的白鸟杏美成为了朋友。
友子与猫咪们的日常,友子与杏美的日常,猫咪之间的交流……这是富有个性的角色们的喜剧。
zx真大力熊
兽耳动物园。