眼部整形哪种效果最好

不知道有没有人可以替我解答啊,我定有重谢哦谢谢啦。... 不知道有没有人可以替我解答啊,我定有重谢哦谢谢啦。 展开
蝶之星叶发术
 重睑术,俗称双眼皮手术,是指依据美学原理,通过手术手段,将单睑的解剖结构进行修改、重组,最后成形为重睑的外观形态。一般,双眼皮手术有埋线法和切开法两种。
1、线双眼皮,是通过将手术线埋入上睑来形成所需要的重睑线的双眼皮成型方式。术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。
2、切开式双眼皮通过外科手术的正规操作步骤,去除多余的肌肉和脂肪组织,还需要去除一些多余的皮肤。然后再用手术线将其缝合,使其愈合。
一般情况大部分的眼睛部位瑕疵问题通过该项目都可以得到改善,而且还有多种的手术方法可供选择,求美者可以根据自己的实际状况和消费水平来选择。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
医疗美容求美者提供颜面整形、注射整形、形体雕塑、激光美肤、时尚纹绣等系列美容塑体项目。拥有国际的诊疗设备、专业的医护团队、国际化的麻醉系统以及独立的血库。五洲医疗美容科以星级酒店化环境、服务平台获得消费者的认可,是女人健康、美丽的乐园。用爱心温暖容颜缺憾,用技艺引领整形美容新时尚。
大帅帅555
您好,双眼皮手术方案的确定因人而异,一定是根据每个人的眼部乃至整个面部条件来综合判断的。模特的眼睛好看,但不一定每个人的眼部条件都可以做的出来,即使做的出来,也不一定适合。因为个体差异很大,尤其是骨骼、比例以及皮下组织等,不能简单通过一个眼部手术到达一模一样的效果。那么到底什么样的双眼皮方案适合您呢?下面我从九个方面说一说双眼皮手术方案是怎么确定的。
确定双眼皮手术方案的第一大指标就是上睑皮肤松弛程度、上眼睑脂肪和肌肉组织的臃肿程度,因为这一点直接决定了双眼皮的基本术式。