大家帮我看看这是什么花啊?

小芋头帅哥

这是紫叶碧桃。又名紫叶桃、红叶碧桃。属于蔷薇科桃属,落叶小乔木植物,枝干为紫色,叶片紫红色,

为桃的变种。落叶乔木,整株紫色,株高3-8m,树皮灰褐色。单叶互生,小叶红褐色,长椭圆形或卵圆状披针形,叶长8-15cm,叶末端渐尖。花单生或双生于叶腋间,重瓣,桃红色或粉红色。变种有深红色、白色、撒金。核果球形,果皮有短茸毛。花期3-4月,果6-9月成熟

巴寻巧LR
我看着这个像梅花吧,但是开的好鲜艳哦,又不是太像。
天涯寻梦hq

这是什么花?建议你上网搜索一下好一点
帐号已注销
字画,,,,,,