异性朋友和我聊天的时候发亲亲的表情,该怎么委婉拒绝他,表明我的立场,又不伤和气呢?

百度网友d8d9b97
情感倾听者

1、与异性朋友聊天,收到亲亲的表情,如果你对此是抵触的,同时又不想直接拒绝,那么,建议你收到这样的表情可以进行冷处理,不要任何回复。
2、这样几次之后,对方自然会明白你的态度,便不会再随便发这样的表情了。
帐号已注销
这个要分情况来看,一个只是你们关系比较好,只是正常朋友关系,所以他会发这种表情,第二个就是这个人对你有点意思,想用这些表情试探试探,以进一步增加关系程度。当然如果你对他没什么感觉就只是普通朋友关系的话,而你又不想麻烦,也不喜欢这种表情的话,我建议快刀斩乱麻,直接说明情况,说你不喜欢这种表情就可以。语气别太生硬,别命令式的就行。
钊莲IA
发个怒火的表情,然后打上表情不要乱发,越直接越好,委婉只能给他胆量,他会默认你接受了
liaoyang001
情感倾听者

对方如果总是这样不知道修养,你走何必在意伤不伤和气?别人尊重呢一尺,你尊重别人一丈,别人不尊重你,你又谈什么这些没用的。对方再发这些无聊的,你就当没看见,不用回复,他如果正常说话,你再回复就可以了。懂吗,装没看见。
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

我转钱你就是剩下意思就发