华为是垃圾企业?

侨中黄建成

华为 不是垃圾企业。

奋发有为

【拼音】: fèn fā yǒu wéi

【解释】: 奋发:精神振作。精神振作,有所作为。

【出处】: 汉·王充《论衡·初禀篇》:“勇气奋发,性自然也。”

【举例造句】: 能够如此奋发有为,将来甚么事不好做呢! ★清·李宝嘉《官场现形记》第三十五回

【拼音代码】: ffyw

【近义词】: 发愤图强、奋发图强

【反义词】: 自暴自弃

【用法】: 作谓语、定语;指人的精神

【英文】: energetic and promising

DYFWIN123
科技圈、数码圈圈内的人大多数是知道华为官方爱吹牛的。但别人有资本吹!
文青青家
华为真的不容易,什么都要自己造,我用华为5年了,mate10开始用的,什么情况都没遇到过,有问题的手机永远都在喷子手里!还有 4G5G用着真的对生活有影响吗?口嗨的永远都是其他品牌的用户,永远都站在自己的高度看别人,却不知道自己已经离别人很远了...