银行客户经理的待遇如何?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
在银行里工作都是由基本工资加绩效工资所构成的。
有很多从业者他们在银行里能够工作很长时间,所以每年都会有一定的级别上升,还有的银行会根据学历以及工作的年限去调整员工的考核情况,所以有些从业者其实通过他们的学历就能够在单位里获得较高的收入,除此之外,有很多银行客户经理在银行里工作,其实就是需要通过绩效工资或者客户的订单来获得高收益,年终奖的考核和安排也大体是相似的,所以综合下来,其实很多客户经理收入的范围能够在8万到20万区间,取决于这些从业者能否在行业里获得较高的效益。
新财知社

匿名用户
客户经理分个人和对公的,我觉得对公比个人好做,最烦遇到 作 的个人客户,总以为有个1 2百万就是富豪啦,买个理财几千元的利息,还要你分月算给她看,还有那些无聊的小指标,有那点精力,还不如去搞定一个大客户,所以我现在在做对公,确实客户经理要看地区,看银行,还要看支行 和支行行长,确切的说,我了解过的 银行,股份制银行的对公客户经理收入比国有银行高,民生兑现比较快,可以按周结算,收入较高,;浦发按季度和年终兑现,收入相当相当可观,存款做到7亿,一年下来可以破佰万;华夏中信和地方性商业银行的收入体质我感觉偏稳定,略有国有银行的感觉,反正我周围的同事大都从这3个银行跳过来,招行主要做个人,我不评价,我周围大把招行跳过来做对公的。我再过的几个行 建议你试试 民生 浦发 。
mrguoyi
你好,你应该说清楚是哪个地区的哪个银行的,因为不同的地区不同的银行是有差别的。不过,说句实在话,银行客户经理这碗饭不好吃,不管是公司客户经理还是零售客户经理,收入待遇都是和自己名下的业绩直接划等号的,也就是说,你的名下有多少存款、贷款、产品什么的,你就能拿到相应的收入,业绩越好,收入就越高,甚至超过行长都有可能;业绩越差,收入就越低,达不到入行门槛的,甚至有可能被淘汰,所以,建议选择这个岗位一定要三思。
家画洋华晖
具体要看你拉客户的能力了,银行客户经理一般工资不是很高,但是在你拉了大客户后加上奖金和提成。这样算来工资还可以的。