人到中年一个朋友都没有了,该怎么办?

戴雪蓉478
一个人的时候,可以让自己慢慢适应孤独,学会安静,好好学习,总结失败经验,重新审视自己的缺陷,与不足,改变自己人生态度,提升个人适应能力,弥补自己思想上的落差,强化个人体能,精进创业思维。在艰苦的条件下,选定一个小目标,毅然决然的走下去;通过学习,与实践,改变创业思路,创建一个符合自身具体当前困境下的端口,寻求一种新的发展方式,对身边的人,进行优化精减,缩小人际交往范围;关键时刻,强化个人艰苦奋斗精神,提升个人吃苦耐劳品质,重新开始创建创业基础平台,耐心把握机遇。
喜感65928继沮a4c9
朋友是需要经营的!遇见一个好朋友难,遇见一群好朋友更难,最主要的是,要你怀着一颗怎样的心去做朋友,朋友,并不是他们所谓的“兄弟”。虽然我没有爱情,我却经营管理了我的友情!或许孤独终老,但我相信,那时候也会有一群老友,围在一起下棋,喝茶,偶尔也会老不正经的吹吹牛。到中年了,踏踏实实过好你甜美的爱情小生活吧,这社会发展到这样了,有几个人愿意真心交朋友?也许朋友只是我们穷人才有的礼物哦!
知哥32492删甭de603
人到中年没一个朋友,能怎么办。好像这个社会朋友这个词好像有点变味了,干什么都是朋友来朋友去,但是真正的是朋友吗?在我生活中就只有几个,大多数只是认识而已,帮点小忙都是可以的,但是只是认识。朋友是用时间可以证明,认识几年了叫朋友,十年多了好朋友,几十年了老朋友,当中这些日子都是互相帮忙帮助这样才真正的叫朋友。
麻花鞭炮
顺其自然,一切随缘,学会自己独处,忍受孤独和寂寞。多读书,多运动,多旅游!
大唐tF5st
曾几何时,朋友是如此地让人珍重。可物欲横流、人心不古的时代,朋友却只是利益之交啦?我向往精神上的朋友,可以无话不谈而无所顾忌。清茶、浊酒也无拘无束,只要不掺杂太多的功名利禄。自然,朋友总会相帮,否则就无所谓朋了!但要真挚,切莫虚伪。只是,穷其一生,也难以言尽啊