一首英文歌 有一句是you can say或who can say 10

一首英文歌有一句是youcansay或whocansay音调很平类似于催眠曲声音很轻很空灵是女声歌词不多配乐很多刚开始好像有点打击乐... 一首英文歌 有一句是you can say或who can say 音调很平 类似于催眠曲 声音很轻 很空灵 是女声 歌词不多 配乐很多 刚开始好像有点打击乐 展开
匿名用户
only time 忘记谁唱的了 好象是恩雅
Who can say where the road goes,
Where the day flows
Only time...
And who can say if your love grows,
As your heart chose
Only time...
好象是这样
燕寄灵忻野
很遗憾,这个描述不足以帮助我找到特定的歌曲。 "You can say" 或 "who can say" 这样的歌词在很多歌曲中都可能出现。你能提供更多的信息吗?例如,这首歌是快歌还是慢歌?它的风格是什么?有没有其他特别的歌词或者歌曲的情境?