2015年江西省中小学教师招聘公告一般是在什么时候出来的呢?

2015年江西省中小学教师招聘公告一般是在什么时候出来的呢?... 2015年江西省中小学教师招聘公告一般是在什么时候出来的呢? 展开
匿名用户

一般都是在上半年的。江西的省份出的比较早的。

参考下面这些资料, 老胖 子网 里面就有下载

一、2014年江西教师招牌考试公共基础模拟题10套及讲义。
二、2014年江西教师招聘考试大纲与分析详细介绍。
三、教师招聘考试全套在线视频课程(重点)。
四、2014年江西教师招聘考试所报科目基础知识及习题。

五、2014年江西教师招聘考试押题试卷10套。
六、各省教师招聘考试历年真题试卷参考。
七、教师招聘考试(教育写作与面试资料)。
八、2014年江西教综-教师职业道德修养讲义及10套习题。
九、2014年江西教综-教学技能讲义及8套习题。

十、2014年江西教综-教育法律法规讲义及10套习题。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 2014年江西教师资格证考试公告还没有发布,同学可以参考2014年上半年江西教师资格证考试相关信息
考试内容

申请小学(幼儿园)教师资格以适用于小学教师资格申请者的《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》(教育部人事司
教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版)为准;申请中学(初中、高中、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师)教师资格以适用于中学教师资格申请者的《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》(教育部人事司
教育部考试中心编,北京师范大学出版社出版)为准。

“中职两学考试”的参考教材为教育部中职立项规划教材,《幼儿教育学》(人民教育出版社)、《幼儿教育心理学》(高等教育出版社)。

考试实行教考分离,省教师资格认定指导小组不指定考试辅导用书,各级教师资格认定机构不举办也不得委托任何社会中介机构举办考前辅导培训班。社会上举办的考前辅导培训班,与各级教师资格认定机构无关。

1、网上报名和缴费:2014年3月10日8:00至2014年3月21日17:00;

2、打印准考证:2014年4月1日起至考试前;

3、考前模拟练习:2014年4月2日起至2014年4月11日17:00;

4、考试:2014年4月12日至14日;

5、公布考试成绩:2014年4月25日17:00;

6、打印考试合格证书:2014年4月26日至2014年7月底(系统维护和数据整理的时间除外)。

更多信息关注江西人事考试网http://jx.offcn.com/?wt.mc_id=bd8377

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

agangn
2015年34月份