找一个以前在游戏机玩的三国游戏,是一关一关的,地图是一格一恪的,回合制游戏

东郭赫连Xh

现在在游戏机上的版本已经没有了,不过有电脑版的曹操传和复刻的英杰传,以及很多的mod,例如岳飞传等等。
《三国志曹操传》是由日本光荣株式会社开发制作的一款战棋类游戏,是《三国志》英杰传系列的第五款,于1998年12月发行[1]。
日本光荣公司自推出战棋风格的《三国志英杰传》后,相继推出了《三国志孔明传》、《毛利元就三箭之誓》、《织田信长传》等游戏。接着又将舞台从日本的战国时代搬回到中国的三国时代,推出了英杰传系列续作《三国志曹操传》。该作以公元2世纪到3世纪中国的魏、蜀、吴三国时代为背景,展开战场地图,玩家需要在一个接一个出现的战场上达成规定的胜利条件。

追问
想起了一点,名字里有孔明,名字挺长
追答
那里是孔明传
来自圣彼得教堂精明的佛手柑
乱世三国。开始是不是可以任意选择三国各方人。开场是三个人,一步一步升级,有勇士,骑兵,神箭手。
琦靖易R6
哈哈,找到一个以前在游戏机玩的三国游戏。这种一关一关的地图又是一格一格的回合制游戏。感觉挺有意思呀,又回到了以前的回忆吧。这种游戏以前还是挺火爆的。现在看来确实有些落后了。这说明现代科技和人的头脑都在高度的进步和发展。但是回忆过去又有一种温馨的感觉。
伊白曼62
现在没有了,已经更新版本了,你只能玩新的游戏了,要不就换个游戏玩,大话西游手游,你去试试
瓜钒踩餐延驼2P
为什么要找游戏呢,我们现在是学生,还不能沉迷于游戏,因为游戏既伤眼睛又耽误学习,还对青少年的身心健康有一定的影响,我们现在的主要任务是学习,别的都是次要的,所以说我们不在乎这个游戏怎么玩