请问这是什么情况,应该怎么办啊 20

之前手机来了飞行模式,然后刚刚打开就发现流量没办法用了,而且显示的是G,然后想短信查询,就这样了,这是怎么了啊,有什么办法吗... 之前手机来了飞行模式,然后刚刚打开就发现流量没办法用了,而且显示的是G,然后想短信查询,就这样了,这是怎么了啊,有什么办法吗 展开
百度网友b457645
信号不是很好吧,你把Wi-Fi关了再开开试试,或者你直接把手机关了过一会再开机试下应该就好了,我之前也有过这样的情况我就是直接关机再开机之后再发就可以了
八_九月
你手机上面显示的是你完全处于一个没有信号的状态的,都是空格的怎么可能会把消息发出去。就比如你在地下室或者是你在深山老林,那些地方没有信号塔,连信号都没有,你能发出去信息吗,根本不能啊。你的手机就是处于那种没有一丁点儿信号的状态啊。怎么可能发的出去信息。
这种情况,你可以移动一下位置,让你手机有信号了,就可以用了。如果你换了一个地方,看到手机已经处于有信号的状态了还不能用,你就拨打客服电话咨询一下吧。
你那种空格的信号状态,你就是有超级多的流量,也没有用啊。就算是电话,你都会发不出去的,何况短信
天涯之侠1981
你可能你的手机染上病毒了,建议重置一下手机,恢复到出厂设置,应该可以解决你的问题,请你以后不要乱点击不明的链接和网页链接,这样会造成你的手机染上病毒或者中黑客程序,
匿名用户
飞行模式会关闭网络,关闭飞行模式,再把手机重启下,等进系统连接上网络后再试。
狐清灵
手机欠费了,或者手机的某个服务被关闭了,建议直接打客服电话咨询。如果打不了,就去营业厅处理