怎么关闭防火墙

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电脑防火墙可以在开始页面里关闭
有小伙伴不清楚电脑怎么关闭防火墙,下面就和大家分享一下小技巧。_
首先右键点击开始按钮,点击运行,输入“control”,点击确定。然后点击Windows防火墙图标。_
单击启用或关闭Windows防火墙。最后选择关闭Windows防火墙,点击确定即可关闭防火墙。_
通过以上几步设置,就可以成功关闭电脑自带的防火墙了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

如需长久关闭Windows Defender,可参考如下方法。

方法一:修改注册表

注:修改注册表有风险,需谨慎!

1.同时按下win键+R键,输入regedit,定位到下面的位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender,新建DWORD(32位)值。

2. 命名为DisableAntiSpyware,双击打开修改数值数据为1,重启机台。

若需重新启用Windows Defender,修改DisableAntiSpyware数值为0或者将其直接删除。

方法二:

1.在桌面左下角搜索框输入cmd,以管理员身份运行命令提示符。

2.输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 1 /t REG_DWORD /f

若需重新启用Windows Defender,以管理员身份运行命令提示符,输入以下命令,回车后重启。

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender" /v "DisableAntiSpyware" /d 0 /t REG_DWORD /f

黑旋风不黑

以WIN10为例:

1、电脑打开设置。如下图所示:

2、进入界面后点击安全和更新。如下图所示:

3、点击Windows安全中心。

4、点击防火墙和网络保护。

5、选择你要开启的防火墙。

6、进入界面后勾选开启或关闭即可。如下图所示:

休闲娱乐小c

1、打复开设置,进入设置页面。

2、找到更新和安全,点击进入。

3、在下一个页百面会有Windows安全中心,点击之后会出现防火度墙问和网络保护。

4、点击防火墙和网络保护后,会出现这三答个选项,找到需要关闭的,点击进入。

5、在这个页面有防火墙设置,可以直接点击选择关闭。

文学小百灵

步骤如下:

电脑:戴尔电脑

操作系统:Windows7

1、电脑打开设置。如下图所示。

2、进入界面后点击安全和更新。如下图所示。

3、点击Windows安全中心。

4、点击防火墙和网络保护。

5、选择你要开启的防火墙。

6、进入界面后勾选开启或关闭即可。如下图所示。

防火墙介绍:

防火墙的英文名为“FireWall”,它是目前一种最重要的网络防护设备。从专业角度讲,防火墙是位于两个网络间,实施网络之间访问控制的一组组件集合。

防火墙在网络中经常是以下图所示的两种图标出现的。左边那个图标非常形象,真正像一堵墙一样。而右边那个图标则是从防火墙的过滤机制来形象化的,在图标中有一个二极管图标。

而二极管我们知道,它具有单向导电性,这样也就形象地说明了防火墙具有单向导通性。这看起来与现在防火墙过滤机制有些矛盾,不过它却完全体现了防火墙初期的设计思想,同时也在相当大程度上体现了当前防火墙的过滤机制。