想要做一个类似链家的网站要多少钱?

想要做一个类似链家的网站要多少钱?... 想要做一个类似链家的网站要多少钱? 展开
行政林经理10h
普通建站公司费用一般都要上万费用才能做出来,因为他们需要重新开发字段和模板,而房在线依托于强大的房产中介系统,可以直接生成房源信息到网站上,再加上苹果风格界面设计,只需3千就能做出一个媲美链家的网站。
张子凡

如果只是单纯的页面相似基本不会太贵,如果还需要具体的某些实际功能,则可能就会比较贵了。