74 24 82 96 33 64 64 94 35 84 82 43 65 48 53什么意思

冰野略识之无

使用九宫格输入法按照数字按下按键可以得出“傻瓜我等你这句话很久了”的句子。

九宫格每一键都有好几个字母,这时候把想打的字,比如九,拼音jiu,然后就对照着数字键看哪个键上有需要的字母,就按哪个键,jiu,j~5i~4u~8,就按548键然后会出现好几个拼音这时候选要的那个拼音再选字就好。

扩展资料:

九宫格输入法的特点:

点击分享到各个社交平台:新浪微博、腾讯微博、微信、QQ空间日志、QQ空间聊天、人人网、网易微博等。

一键短信组、邮件组;

在线句子翻译,支持中英互译、中英互译、中日互译、中韩互译、中法互译、中德互译、中俄译;

简体中文翻译;

在线网页搜索,支持百度、谷歌、必应、雅虎、sosu、爱词霸、有道搜索;

添加到日记中,可以加密;

添加到备忘、备忘和提醒中,也可以加密;

复制它到剪贴板,并粘贴到您需要的任何第三方程序。

明小万

把这些数字在九宫格的输入法中打出来,就是:傻瓜我等你这句话很久了

魔鬼之怒
傻瓜我等你这句话很久呢
雷帝乡乡

这是同学们的成绩吧。