三观不合的情侣可以长久吗?

祭荒火

可以长久,三观合不合不是重点,重点是愿意不愿意相互包容相互体谅。

如果你喜欢种花弄草,你的另一半虽然觉得种花弄草没有什么意思,但是依然愿意陪你逛花卉市场,听你讲述各种花的喜好和花期,那你们必然可以走到最后,因为你们相互尊重对方的喜好,相互理解。

但是如果你喜欢爬山,你的另一半却吐槽你爬山又辛苦又没有意义,真是不明白你为什么喜欢爬山,那我想你们的感情很难长久。因为你们不仅三观不合,他还没有学会尊重别人的喜好,这样的感情很难走到最后。

慢无厘头

三观不合不能走到最后,因为她们那样就像安卓的充电器不能给苹果的手机充电一样,刚开始或许会被外貌,性格吸引,久了以后矛盾就会出现。就像你的手机没电了,可是你没有一根合适的线,越急电掉得越快,然后就自动关机了。

那种三观不合不能走到最后的事在我身上就发生过,我跟我前男友三观不合,刚开始我还不怎么看得出来,可是久了,我们也就慢慢的开始产生分歧了,慢慢的慢慢的,我们之间的感情就产生了裂缝。

我们就是因为三观不一样,刚开始我们只是简简单单的争吵,到了最后甚至成了摔门而去那种,次数多了,于是我们分手了,然后我告诉自己,已经结束了,我们没有以后了。就这样,我们分手了,没有了后来。所以说,三观不合的情侣,真的不能走到最后。

江然_锦

不可能长久。三观不同的两个人没有办法和平共处。

就比如我跟我男朋友,他喜欢农村,中小城市,我喜欢大城市;他喜欢东西用旧用破再买,我喜欢跟随潮流,东西过时了我就不喜欢了;他喜欢体育运动,我喜欢逛街电影旅游购物,他喜欢看侦探类电视剧,我喜欢看美国大片。

他喜欢把所有钱存银行以后攒多了买房买车,我喜欢适当的消费,不影响现在的生活水平前提下存钱买房买车,他小心谨慎,家里的插头什么的都要检查,我马虎不拘小节,常常出门忘记关阀,他因循守旧,对社会发展的新科技手机软件等不感兴趣,我却很喜欢新鲜事物。

他看重阶级,看不起穷人老人,嫌弃我妈年纪大,但也会给我妈带东西,我比较同情弱势群体,我们唯一相同的是脾气都大都犟,吵架他会翻旧帐。

把之前的对我的付出包括谈朋友时吃饭花销等全部算清楚,还包括婚后他买房以及我们家买房他的付出全部说出来,他说这些是怕我忘了他的付出,是希望我看在他付出的份上听他的,顺从他,但是他的付出是他心甘情愿的,如果以自己付出为条件要求对方,就没意思了。

我们很快就会分手了,就因为三观不一致。

suifengerqu93

不能长久,一段感情最重要的就是要三观一致,不然很容易产生各种矛盾。

其实,三观不合的情侣多数很难长久。有的人包容性较大可以接受不同的观点 ,觉得这些差异恰好能弥补各自的不足,那就能好好相处 。

迁就来迁就去,那迟早会有累的一天。能迁就你,只不过是因为喜欢你,如果你不好好珍惜,觉得理所当然的话,这些喜欢会被一点一点的消磨殆尽,到时候就只能看着他头也不回的走远吧。

三观不合的情侣在一起真的是毫无共同话题,所以他们在一起相处的时候一定会特别的累,双方都不理解对方内心的真实想法,总是从自己的角度揣测对方的想法,而这样的做法往往达不到两个人之间的共鸣。

也就是你想的想法和对方想的想法完全是南辕北辙,也难怪,两个人在一起相处非常的疲倦。但是两个人却又坚持不想分手,所以这样的状态会让两个人越来越犹豫不决。

三观不合的两个人做事通常是没默契的,两个人的相处也会发现完全是在靠一个人死撑。一个人一直在努力,而另一个人完全沉默,两个人在一起很少有开心的瞬间,带来的全部都是疲倦。

哎呀小白妞
三观不合的情侣难以长久,这是很显然的,容易吵架,并且难以理解对方。