和女友分手了,同意了,心里还是想她,她说我们三观不同,我没有替她考虑,不想把她交给我这样一个人

来自木渎古镇小资的西瓜
三观不同 那可是最大的问题 再一起也不会有幸福的 你也不想婚后一直吵闹吧 ,那有什么意思 还不是要离婚 .
男人大气点 给自己留点自尊 放各自一条生路
天下女人多得是 就看口袋也没有钱
为千楼色衡01
分手了想他是可以理解嗯,毕竟人都是有感情的,性格不合不代表不会想她
爱笑的wj155
我觉得恋爱可以让人成长。多数女人都想找一个成熟稳重可以依靠的男人,你要好好想想自己在这段恋情中做的好的和不好的地方。如果你们有缘分,你们最终还是会走在一起的。
百度网友1964c9158
凡事多站在另一个的角度看问题,三观不合要么一方做出改变要只能分开没法勉强
黎香_6Gn
没有缘分就放弃算了,总是回忆过去很痛苦。两个人相爱容易,相守难,得找个合适的人结婚,过日子要现实和踏实。