你觉得冯巩为啥能一直站台春晚舞台?

据说冯巩的老爷是我国的开国将军。虽然不能列入十大将军之一,但是也有不小的功劳。... 据说冯巩的老爷是我国的开国将军。虽然不能列入十大将军之一,但是也有不小的功劳。 展开
不彗

相声小品演员冯巩,连续32年亮相央视春晚,一句“我想死你们啦”,成为冯巩喜闻乐见的标签。而今年的春晚,冯巩“把机会让给了年轻人”,他自己与家人团聚过除夕。

“政事儿”注意到,在2月4日晚,央视《一年又一年》曾连线冯巩。谈及未能参加的原因,他表示, “虽然自己没上,但是说心里话这是自然规律,因为自古英雄出少年,让更多的年轻人、新面孔绽放在春晚的舞台上,这是广大观众的期盼,也是我们老一辈的愿望。”

2月5日晚,在北京卫视播出的春晚上,冯巩带来了相声《今天倍儿爽》。同晚,在江苏卫视播出的春晚上,也有冯巩的节目《诗词小会》。

33年首次在家完整过除夕:“快快乐乐喜乐融融的感觉是多年不见的”

缺席春晚后,冯巩33年来首次在家完整过除夕。在央视《一年又一年》节目中,已经在天津家中的冯巩说,“我三十多年没回家好好过春节。我的哥哥姐姐嫂子们都马上年过古稀了,能跟他们踏踏实实吃顿团圆饭,说句心里话,是我多年的梦想。今天的年夜饭很丰盛,都是我儿时的记忆。”

他表示,以前每年都是春晚结束后,他接上媳妇和儿子,一起回天津,到天津已经凌晨两三点了,鞭炮都放完了。“但今天我中午十一点就出发了,下午一点多就到了,我感到特别的欣慰和温暖。家里人也特别高兴,七八口人一起包饺子,快快乐乐喜乐融融的感觉是多年不见的。”

家里人怎么看待他今年不参加春晚这件事?冯巩说,“(以前)春晚上出现了,他们说你怎么还不回来。今年回来了,说家里挺好的,不参加也好。这就是家。”

我理解,家就是出发的起点,家就是温馨的港湾,家是疲惫的依靠,家是幸福的源泉。”

平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

相声小品演员冯巩,连续32年亮相央视春晚,一句“我想死你们啦”,成为冯巩喜闻乐见的标签。而今年的春晚,冯巩“把机会让给了年轻人”,他自己与家人团聚过除夕。

“政事儿”注意到,在2月4日晚,央视《一年又一年》曾连线冯巩。谈及未能参加的原因,他表示, “虽然自己没上,但是说心里话这是自然规律,因为自古英雄出少年,让更多的年轻人、新面孔绽放在春晚的舞台上,这是广大观众的期盼,也是我们老一辈的愿望。”

2月5日晚,在北京卫视播出的春晚上,冯巩带来了相声《今天倍儿爽》。同晚,在江苏卫视播出的春晚上,也有冯巩的节目《诗词小会》。

33年首次在家完整过除夕:“快快乐乐喜乐融融的感觉是多年不见的”

缺席春晚后,冯巩33年来首次在家完整过除夕。在央视《一年又一年》节目中,已经在天津家中的冯巩说,“我三十多年没回家好好过春节。我的哥哥姐姐嫂子们都马上年过古稀了,能跟他们踏踏实实吃顿团圆饭,说句心里话,是我多年的梦想。今天的年夜饭很丰盛,都是我儿时的记忆。”

他表示,以前每年都是春晚结束后,他接上媳妇和儿子,一起回天津,到天津已经凌晨两三点了,鞭炮都放完了。“但今天我中午十一点就出发了,下午一点多就到了,我感到特别的欣慰和温暖。家里人也特别高兴,七八口人一起包饺子,快快乐乐喜乐融融的感觉是多年不见的。”

家里人怎么看待他今年不参加春晚这件事?冯巩说,“(以前)春晚上出现了,他们说你怎么还不回来。今年回来了,说家里挺好的,不参加也好。这就是家。”

我理解,家就是出发的起点,家就是温馨的港湾,家是疲惫的依靠,家是幸福的源泉。”

百度网友b0248cc
一、是因为他本身足够的有材,肚里有材,本事高。
二、他演的小品题材选的好,故事积极向上,人物活泼生动,观众都爱看。
小幽英语分享

是因为他确实是很有才,并且能与时俱进,他的表演风格才会家喻户晓,老少皆宜。还因为他的小品题材好,有正能量,可歌可泣,放映百姓生活和整个中华民族的美。
百度网友6e718de

一个陪伴了我们三十年的男人,一腔热血洒在春晚舞台,不是他们现在的段子节目不好笑了,是因为时代变了,他们老了,跟不上了,创作也好,表演也好,表演艺术这东西终究是会走下坡路的,冯巩口中所谓的“网络段子”,所谓的“过时包袱”,对我们来说是垃圾,对一个老人来说,已经算是很努力的“不过时”的笑料了,冯巩努力做到不落伍,而我们能不能做到等等他?