新认识一个女朋友,见了两次面了,第二次见面时候,她问了我好多,问我觉得她靠不靠谱,问我有没有女性朋

新认识一个女朋友,见了两次面了,第二次见面时候,她问了我好多,问我觉得她靠不靠谱,问我有没有女性朋友,还说她喜欢简单的人,但是,她问过我说交往多久可以接收结婚?我说半年十... 新认识一个女朋友,见了两次面了,第二次见面时候,她问了我好多,问我觉得她靠不靠谱,问我有没有女性朋友,还说她喜欢简单的人,但是,她问过我说交往多久可以接收结婚?我说半年十个月或者一年内都可以,我问你呢?他说一年到两年,她比我小四岁,我87的她是91的,记得昨天见得第二次面,送她回去时候,她问我觉得她靠不靠谱,我说挺靠谱啊,我又问你觉得我靠谱吗?她犹豫了几秒说不靠谱,我也不知道她说的是玩笑话还是真的?现在我们只是微信联系,偶尔晚上语音聊聊,她是那种一聊天就喋喋不休那种,性格也是开朗大咧咧的性格,我属于腼腆型的,她也说我腼腆,我跟她说我是熟悉了就无话不说的那种性格,她还跟我说,她希望两个人可以有什么事都能互相说出来的,但是我们才刚见两次,我现在怎么才能跟她升级关系呢?? 展开
斛心镶7W
如果你喜欢这个人,应该找个合适的机会跟她表白,表达清楚你对她的感情与看法,如果她对你也抱有相同的想法,可以尝试交往。如果她表达出还没达到想交往的程度,那不妨从做朋友开始了解,但起码清楚了她的想法,不用猜来猜去这么难受。关键是你自己的想法,幸福是自己争取的。你的问题表达的不清不楚的,他到底让你做什么事情?他给你花钱了,你要离开他,男人都会受不了的,如果真是付出了,他对你挺好的,你考虑好,可能后果很严重的,有些男的很极端,他付出了金钱和感情,你却要离开他,他接受不了,男人有时候也会放不下,也很痴情,所以没有太过分的借口和理由,尽量不要去伤害他们,如果你看不上他,当初可以不和他好,既然选择了他,就要对得起良心,还是那句话,他让你做什么了,你没有做?难道是让你和他做爱,你没有答应?不至于吧,搞对象不做爱,那叫搞对象吗?
解忧破愁
我感觉爱情在前期,问题越多越靠谱,起码说对方是奔着真诚的态度来对待你们的恋爱的。就像客户一样,前期问题多的,只要你耐心解答他的疑问,后期都是准客户,说明他上心了,前期那种没有问题的后期才有很多问题。至于你想升级关系,你就约出来,吃饭,逛街,最后再看场电影,不就解决了吗,这不都是最直接的套路嘛。
安安浩浩
因为她想多和你说说话好多了解你一些,这个没问题的,你就多陪她聊聊,也互相了解了解,给对方一个好感,让对方记住你。