婴儿睡袋有必要买吗?我纠结到底要不要买

休闲娱乐chl

如果有需要可以给婴儿买睡袋睡,尤其是在寒冷的冬天,可以考虑为婴儿买个睡袋,就不需要盖太厚的被子。

冬天时婴儿非常容易感冒,睡袋可以兼具被子,褥子毯子这些功能,确实比较方便,很大程度上能预防婴儿踢被冻到。如果为婴儿买睡袋,可以买小一些的,千万不要想着买大的以后可以用。

扩展资料

市场上的婴儿睡袋款式是很多的,分为背心式和带袖式两种。背心式的睡袋可以将婴儿的手臂露在外面,避免出现手臂被束缚,又能调节体温,不用担心婴儿前心后背受凉,好的睡袋温度高,不会让婴儿被束缚,这种睡袋一般在冬季时更为适合使用,如果想夏季使用,应该买薄一些的睡袋。

睡袋的材质要根据季节的变化而定,冬天时选择保暖性好的睡袋,夏天时选择纯棉或纱布的睡袋,既有吸汗透气的效果,又不用担心在空调房间内受凉,夏天如果不开空调,不用给孩子穿睡袋。购买睡袋,要根据自己的情况而定,并不是所有的婴儿都接受睡袋。

百度网友ee2c854
婴儿睡袋有必要买吗?个人觉得是有必要买的。尤其是刚出生的宝宝,他们还没有适应外面的环境,总是会哭闹、睡觉容易惊跳、抓伤小脸,这时宝妈就可以给宝宝套上个睡袋,把宝宝包裹起来,让他感觉好像还在妈妈的肚子里一样。
而且夏天开着空调,宝宝睡觉蹬被子的话就会容易感冒;冬天就更需要睡袋了,不仅可以给宝宝免去身上盖好几层被子的烦恼,而且还能预防宝宝被被子蒙住脸,影响呼吸。另外,宝妈给宝宝用了睡袋以后,也可以提高自己的睡眠质量。睡袋品牌的话,可以看下i-baby,他的睡袋还可以。
金银国平
什么样子的,闻所末闻
听这个名字就不是什么好听的名字
婴儿须要的是一张婴儿床,被衣服等
婴儿摇篮,婴儿坐笼,抌头
你也没拍个样子,不知道那个到底好不好
应为没见过也没用过
建议还是小心为妙,可以不用买
也可以买来试用试用
好用就继续用,不好用就丢了
反正现在人也不差那几个钱
匿名用户
纠结到最后,可能还是买了。
很小的可能,你觉得还行,
很大的可能,会发现该蹬还是蹬,娃能有本事从睡袋里钻出来,裸着睡。
真要用睡袋,一个还不够,厚的薄的,随季节变化。
所以,我最后还是买了一个,但,就用了一回。
百度网友6fa5719
其实作用不大,因为你给孩子穿上,还是会感觉没盖被子会着凉。