大学上课被老师当众批评心里很不好受,觉得没面子怎么办呢? 20

株野先生
我认为应该忍一忍,不要太放在心上。
一是要学会换位思考一下毕竟应该还是你首先犯了错,要不然老师不会莫名其妙的批评你。
二是在这来说老师做的也不对,毕竟作为大学生也已经成年了,多少应该留点脸面。
m303245283

从小到大被老师批评的多了,要面子的话就不要影响老师正常教学,你不犯错的话,老师又不会无缘无故找你的麻烦,做好自己就好了。
玫瑰状螺丝
不好直接向老师找回面子吧 这科要过还得靠他 如果你有心就努力学好这门科 到时无论在谁面前 面子都会回来   如果感觉自己不行也只好忍气吞声了
做个鬼脸吓吓你
没面子的话以后就好好听课 再不济也得装装样子 大学老师的话你就别去理论了 要不老师一生气就挂你课那就不好了
才智言
觉得没面子?

那就好好学习,上课专心点,学出好成绩,让老师刮目相看,面子就来了。
祝你好运。