养猫一个月最多要花销多少

小正院07
猫咪是肉食性动物,及格的猫粮品牌一般价位在30元到60元一斤,幼猫一个月吃2斤上下,成年猫(1岁以上)一个月大概能吃3斤到5斤左右。所以幼猫一个月猫粮花费60~120元,
成年猫一个月猫粮大概花费120元到250元(主要看猫粮品牌)。
猫砂:淘宝上的猫砂比店里便宜许多,16到25块一包都有。有些猫友一个月用一包,我的猫咪大概用1包半,一个月也就花30来块。
猫砂盆:淘宝上猫砂盆一般20块到几百块都有(高端全自动的几千块,这些我们普通人家就不用考虑了),建议入手封闭式猫砂盘(100元可以入手),味道小,猫咪也不容易把猫砂弄出来。(ps:我就是买了封闭式猫砂盆,容量大,两天铲一次屎,懒人必备)
我家用的皇家,直到现在。
梦雪碧可乐

两么一个月花不了多少钱嘛,给他吃吃就行了
温柔又实诚灬小可爱M
有人说500-600,有人说300-400,还有1500的??
我家一只小田园猫,别人捡来送的,一星期一包有猫粮26 再加鸡胸肉什么的 26(400g我怕放坏了买小包的)×4=104 加上鸡胸肉什么的 吃的120左右 拿来外驱做好了 几个星期前喂的内驱药 洗澡暂时不敢洗 北京平房还是有点凉的 笼子113买的80出了 还有各种逗猫棒(玩几次就坏),食碗,猫爪板,猫砂盆(特价的9.7 但是特丑),猫砂一个月就是30不到的样子,猫砂没买好的(应该吧)不懂猫砂,京东上就买了,能用好久。(另外刨去每个星期给仓鼠换垫料的猫砂,58厘米的笼子,也是最近两个星期才换的),所以一个月撑死了两百,可能还小,长大估计还要涨钱,他不毁坏家具,所以没什么。
来了小两个月没有检查,懒得去...但是来的时候没多大问题,捡猫的人检查了,还有就是罐头的事情,我不是很想喂罐头,容易叼嘴,而且猫粮我觉得营养听均衡的,几天喂一次鸡胸肉,毕竟还是肉食动物
峰墅设计艺蕊
1、必需品:猫粮、猫砂、猫砂盆 2、营养品:猫罐头、营养膏、化毛膏、发育宝等 3、设备和玩具:猫咪猫窝、猫爬架、猫抓板、猫咪指甲钳、逗猫棒、猫咪衣服、牵引绳、太空包等 4、洗护日常护理:针梳、洗耳液、碘伏等
总的来说,猫咪一个月下来大概花费个200元到500元都算是正常的。
草莓冰激凌LL
养猫一个月大致花费120~150元左右。我就爱猫吃的是皇家,用的是豆腐猫砂,主要是我偶尔还会给猫咪吃点小罐头、小鱼干和零食什么的,所以一个月花150左右。当然,这也是大致的价格,如果你每个月带猫咪去美毛,价格就要稍微高一些了