2000元以内能买什么好手机?

阿维子l

现在国产手机的价格已经非常低了,每个人对手机的认识也不一样,每个人对手机的需求也不一样,所以每个人对好手机的定义也不一样,所以要看自己需要的是什么手机。接下来我就给大家介绍一下国产手机的发展历程。

“充电5分钟,通话2小时”是一种广为人知的广告语,这也让很多消费者在提到充电时想到了OPPO。虽然许多厂商都采用了快速充电技术,但它无法忍受oppo的压倒性营销!总的来说,oppo让更多的人了解世界,教育市场。魅族堪称国内智能手机的第一梯队,在创新方面做出了很多贡献。作为经典,这是姆贝克!挖掘返乡压家的操作逻辑,吸引了不少用户。MBack完全摆脱了原有安卓按键的操作,成为手机行业的一股清流,尤其是腰围按键的设计风格,2016年几乎被采用。有国内厂商抄袭,使得手机有了“魅族脸”,不禁让人感慨。

在姆贝克之前,我们不得不提到魅族的小圈子!点击后退并画回家,这也是一个简单的操作。当时,很多安卓手机还在使用触控按钮和虚拟按钮,但魅族的小圈子曾经成为智能手机互动创新的典范!锤子手机是业内独一无二的品牌。虽然在硬件上没有创新,但之前推出的锤子bigbang是软件创新!bigbang的核心是打开一个段落并选择几个单词。有几个步骤:1。按住可爆炸。2.选择所需单词。三。复制、转发和搜索。虽然这项功能并不仅仅是需要的,但对于一些有特殊需求的用户来说,它是非常实用的。

金属手机很受消费者欢迎,但为了完成手机的信号和天线功能,魅族率先打破传统,拒绝了上下白带丑陋难看的设计,采用“一刀”切割工艺,将两个性感的天线条移动到手机后壳的上下部分,与iphone的“大白带”面积相比,金属机身的面积占了很高的比例。高达98%,集成度更强,大大提高了视觉效果。

宇岑商建中
好吧,你和我的想法一样(我也要买啊)!
我本人比较喜欢5320XM与6303C
如果你喜欢智能,那就5320XM
如果只是要看电影,听音乐,那就6303C
关于楼上说的E63,我想说的是:
1.我有个朋友就用的E63,它的存储空间不大,而且音乐功能不强
2.它的键盘是全键盘的,看上去很憨,而且价格比上述两款贵多了
3.楼上的说错了,E63港行1500,1300绝对不是港行,那是欧版
如果你钱稍微多一点的话,就选5630XM吧,什么功能都不错,就是没有GPS,1500(港行)
智能机与非智能机的区别:1.智能机可以直接安装软件,非智能只能用JAVA模拟软件(其实差不多啦,但是智能机上的软件更好用)
2.智能机有操作系统,非智能只有界面(操作系统懂吧,区别就是操作系统可以升级)
3.最本质的区别,智能机有CPU和主板,非智能只是一块固化芯片,智能机如果花点心思多装点软件,可以像电脑一样强大
看到楼下有人讲M8,我就说一下
1.M8的系统是WINDOWS
CE6.0,绝对的非主流,软件很少,主要是国人自制的
2.M8的输入系统很不好用,模拟键盘必须用笔点,输入速度慢(比5800差远了)
3.M8的屏幕是3.4寸的,480X720分辨率,电容式触摸屏,这都是很出色的,但是M8的内存只有256MB,比起主流PPC的288MB+512MB差远了
其实如果楼主喜欢触屏,那就5800XM吧,各方面都不错
再给楼主讲一下,其实音质与耳机的关系是很大的,如果只使用手机的原装耳机,那么再好音质的手机都没用。M8的音质是不错的,诺记XM系列的音质也很好,但最好的是索爱WALKMAN系列手机,音质完美啊!
如果楼主想要看电影,听音乐,那就索爱W595C吧,屏幕极好,音质极好,就是非智能
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20i全网通 6GB+256GB,华为商城在售价格1799元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI 9.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟710系列,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
2、相机:后置摄像头2400万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备3400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
尧俨甘庆
游戏玩家

2000元排名全能第一,小米。剩下的推荐里程碑之类的几款测滑大瓶手机.╰此问题由丿晓丶涛灬细心回答,并且手机纯手打,无水分,无虚假.望采纳,支持追问.情急者可以+Q496
752。
油腻少年g
2000元以内,可以买二手的旗舰手机,或者买华为的中端机型。