《我的莫格利男孩》结局:马天宇身世尴尬!被亲妈逛街扔掉后出国了?

爱笑的半夏0317

   莫格利的亲妈在逛商场的时候只是因为莫格利“太吵了”,就把莫格利放到了一边,然而一转眼孩子就不见了。而在找到人贩子之后,竟然听信了人贩子一面之词,放弃了寻找亲儿子,举家迁到海外享福去了。美其名曰:离开伤心地。

      莫格利的身世终于弄明白了,但是却最终离开了凌熙,原来他的了化学脑中毒,而且也没有救过来,看到凌熙在崩溃的那一刻,想必大家都泪目了。

《我的莫格利男孩》是由彭学军执导,马天宇、杨紫领衔主演的环保题材都市爱情剧,于2019年8月29日起每周四至周日晚间8点在爱奇艺播出。 该剧讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,将环保进行到底,最后收获事业与爱情的正能量故事。

   莫格利(马天宇饰)是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。莫格利是被守林员养大的男孩子,从小在树林里跟小动物一起长大,后来被凌熙带到城市,两人相互影响共同成长。听上去有点人猿泰山的意思,不过莫格利跟泰山应该是不同的,虽然跟动物一起长大,但有守林员教他生活和语言。

     身为独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。凌熙与莫格利住在了同一屋檐下,两人渐渐建立起了不一样的感情,莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,逐渐学习与融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态保护行列,拯救环境,两人互相学习,一起成长。

小哒哒打小哒哒
我觉得莫格利可以活到现在挺不容易
错拿铅笔的小新
我个人觉得这个结局不是特别的完美。
我今天不吃韭菜
我觉得这个结局不是很美好
princeLxl888
我不太喜欢《我的莫格利男孩》结局