请问下下面这些关于数据结构的题怎么做,请给出具体的解题过程

1.设一组初始记录关键字序列为(45,35,48,25,48,78,52),则分别给出第4趟简单选择排序和第4趟直接插入排序后的结果。2.设一棵树T中边的集合为{(A,B... 1. 设一组初始记录关键字序列为(45,35,48,25,48,78,52),则分别给出第4趟简单选择排序和第4趟直接插入排序后的结果。
2.设一棵树T中边的集合为{(A,B),(A,C),(A,D),(B,E) },要求用孩子兄弟表示法(二叉链表)表示出该树的存储结构并将该树转化成对应的二叉树。
3.设有一组初始记录关键字为(45,82,48,38,22,67),要求构造一棵二叉排序树并给出构造过程
4.已知前序遍历序列为A B C D E FG H I J ,中序遍历遍历为C B E D A G H F J I ,请构造出该二叉树(画出详细的构造过程),并写出前序遍历序列。
5.设有无向图G(如右图所示),要求写出该图的邻接矩阵,并画出用普里姆算法求解最小生成树的过程。(参照教材中的构造过程分步画出)
平安不是妖3914
  1. 直接插入排序第四趟结果:25  35  45  48  48  78  52

    简单选择排序第四趟结果:25  35  45  48  48  78  52

   2.孩子兄弟表示法:

转化成二叉树:

3. 二叉排序树:

4. 二叉树及后序遍历序列:

5.邻接矩阵:

普里姆算法生成图:

我感觉应该都正确,费了我好大的劲才弄上去,一定采纳哈,谢谢