别人给我发视频聊天,只有打开手机微信才能收到,要不然没有声音怎么办?

爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

可能是楼主设置了关闭声音或者声音最小化或者微信的开关里面屏蔽了这个人有可能听不到声音,但是也不排除另外种情况,就是楼主的手机喇叭出现了问题,只有打开手机微信里面才能看到别人的视频记录,所以楼主还是看一看你的设置里面总的设置,如果懂得设置没问题的话,再看下微信的设置,你微信上有没有进?如果微信设置何总的素质都没有听的话,楼主再去检查一下楼主的手机喇叭是否出现。问题,如果手机喇叭出现问题的话,得需要换一个喇叭,现在对于智能手机来讲都是非可拆卸型,所以换一个喇叭是一个比较大的火儿,很有可能会好多钱!!
勤劳百姓喜气盈a

你看一下是不是没有打开新消息通知,打开微信—我的—设置—新消息提醒,把三个开关都打开,再把微信锁定到后台就可以了!

百度网友3fa0a64
情感倾听者

嗯,我觉得正常的情况应该不会这样的呀,我们都是,先打开微信接收,别人的视频,然后就可以关闭微信窗口,然后可以随便操作,什么东西都可以的,所以你这种情况我建议还是重启一下手机,或者是,嗯,把那个,微信,重新启动一下,或者是清理一下微信的内存啊,呃,一些垃圾什么的,试一下看看吧,如果还是不行的话,我觉得,卸载一下手机重新微信重新安装一下试试。
干暄妍003

别人给你发视频聊天,只有打开手机,微信才能看到。这是正常啊,他是在微信里面给你发的。你必须在微信里面可以看。别的地方是看不到的。
牢瑞云4Y
在手机设置中找到微信,让微信在各个软件上有优先权显示,就可以了。如果是手机系统的问题,就只能换手机了。