晒自己照片应该配什么文案?

蒙利黎

人生何其短要笑的格外的甜;做个废材没有梦想吃饭睡觉保持可爱;幸亏长得丑没经历过各位的爱恨情仇;天气很冷想找个人热恋生活明朗万物可爱人间值得未来可期;永远温柔永远清醒永远难以接近

如意,太难只愿事事心甘活在这珍贵的人间星辰闪硕 云朵温柔。通常表示照片规格会用寸来表示和显示器之类的产品用对角线长度表示尺寸的方式不同照片所说的几寸是指照片长的一边的英寸长度比如6

寸照片就是指规格为6×4英寸的照片而国际上还有一种通行的表示照片尺寸的方法,即取照片短的一边的英寸整数数值加字母R来表示。比如6寸照片规格为6×4英寸即4R。

若离小学长