我哥长期在外地工作,他女朋友照顾我两年多了,把我当成亲弟弟一样,其实我和我哥关系不是很好,基本?

不会联系,因为父母的一些事,我讨厌他。一开始她接近我的时候我不知道她是我哥女朋友,单纯很喜欢她所以接受她的关心,后来知道了,我心里很难过,但是也无力改变什么,她很关心我,... 不会联系,因为父母的一些事,我讨厌他。一开始她接近我的时候我不知道她是我哥女朋友,单纯很喜欢她所以接受她的关心,后来知道了,我心里很难过,但是也无力改变什么,她很关心我,我的生活费都是她给的,她甚至经常打钱接济我哥,他们这两年都没有见过面,偶尔会有联系。我听我哥一个朋友说他在外面已经有了别的女人,想告诉她,可以吗? 展开
之之季此0Z
如果你哥的女朋友只把你当弟弟看,当自己的亲弟弟来照顾,那么请你最好不要越线,这样就不会伤害你们三个人之间的感情。你哥和你虽然联系少了,但是你们有血缘关系,打断骨头连着筋,永远相信你哥是疼你的,只不过有的人表达方式不同罢了,不善于表达,如果你真的有一天遇难了,我想你的哥哥会毫不犹豫的来帮你,而你也一样。所以请珍惜这份亲情吧。如果你哥哥哪天给你领回来新嫂子,也不要怪他。时位之一移人嘛!到那个时候,你如果喜欢她,就可以当门向她表白了,愿意照顾她一生一世。
SNOWlotus88
你确信你哥哥另外找了女人的消息是真的?还是你愿意相信这是真的?朋友妻,不可欺。不管你有怎样的想法,你哥哥的恋爱关系不能由你破坏。你哥能有这样的女朋友真值得骄傲,他有自己的魅力吸引她。你可以和你哥哥交流,表示感谢。在交流中认识了解你哥的想法意愿。不要透露你那朦胧的好感,让你哥难办。了解事实后,再决定未来的选择。
兔兔瑶Ek
首先你想问的肯定是说自己的感情应不应该表达吧?说实在的,如果说你哥真的在外面有女朋友了,那你可以告诉他,从而你也可以表达你对她的喜欢,因为你喜欢他也不会有错,毕竟他和你哥也没有结婚,他只是你哥的女朋友而已,人家不是说一句话吗?你可以没有可以换,你可以把你喜欢他,告诉他爱就是要表达出来,没有什么不好的,或者说你可以问你哥还喜欢他不?如果不喜欢你也可以对她表示你喜欢她
恭而不卑
如果是我的话,我会委婉地告诉她,应该去看看她的男朋友(也就是你的哥),如果提醒一次她没有行动,可以再提醒一次,最多三次,毕竟她是你哥的女朋友,而她对你确实不错,两边都不好处理,只有这样做,才会让你的良心不会被污染。
小刘在广州

最好不要参合
免得给自己带来麻烦
毕竟是你哥