你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

大漠TG
这个问题是这样的,对于电视剧,每个人都有自己的喜好,我觉得国产剧更值得看。国产剧讲述的我们国家的事情,情景比较熟悉,特别是有些革命历史题材的剧目,更有教育意义,可以让人们回忆、牢记历史,教育后人,为国家的繁荣富强而奋斗,所以,国产剧更值得看。
戊绮利5Y

现在的电视剧的内容越来越多,越来越丰富,很多,让人们欣赏应接不暇。国产剧和美剧都是很好的,都是质量很高的。但人们更喜欢的还是国产剧,因为国产剧。人们更容易接受。他说反映的。价值内涵和它所反映的主题思想都是我们能够容易结束的。
zouxinlan6

说实话,这个是根据个人爱好而定的。我个人觉得国产剧是非常值得去看。国产剧有很多经典的,比如87年版的《红楼梦》,《西游记》,《甄嬛传》,《琅琊榜》《亮剑》等等很多国产剧都值得一看
丑晨星38
我觉得国产剧更值得观看,因为现在的国产剧也是非常受大众和粉丝喜欢的。而且我们现在的国产剧也是非常具有特色的,最具有特色的国产剧一般是古装剧是很多国家不能超越的,无论是在故事情节还是在人物角色,人物扮演以及服装服饰的搭配都已经把古代历史体现的淋漓尽致。同时继承和传统,并且发扬国家的历史。让其他国家对我们国家值得认可。所以说我觉得国产剧更值得观看。
Law大叔

虽然国产剧也有精品,美剧也有烂片,但综合公正评判,我认为美剧更值得看。首先题材上,两者差别很大,国产剧主要是偶像剧,武侠仙侠剧,而美剧更多的是科幻悬疑之类的,能够吸引更多的观众。其次制作上,美剧更加精良,精益求精,不管科技应用还是拍摄手法,都让人无可挑剔,而反观国产剧,抗日神剧不尊重现实,女主一个比一个会打扮,历史剧雍容华贵,生活剧住的好却在哭穷。我相信这些未来会有所改观。