你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

凯凯博博妈妈
没有种族歧视,也没有国家歧视。我觉得还是国产剧更受欢迎,更值得看。很多国产剧,尤其是那个乡村剧,更能体现出我国真实广大农民群众的生活状态,它就体现得很真实,然后有一些都市剧啊,或者其他的一些剧啊,很多都是挺值得期待的。
来自地狱的星星

我个人觉得美剧更值得看。当然不是说国产剧不好,只是觉得在技术上和演技上,有些美剧更胜一筹,而且有些美剧很有深度,其中剧情和台词都引人深思。
俗人一个ya
我觉得国产剧比美剧更值得看。国产剧更符合中国的国情和实际条件。而且国产剧也有许多优秀的电视剧,例如:父母爱情,琅琊榜,都挺好,延禧攻略,知否知否应是绿肥红瘦等等。优秀的国产剧不输美剧,值得看。
xiaoyaoabc9
我觉得美剧吧,美剧最近这十年的拍摄水平剧情都是超一流的,国产剧太局限性了,并且剧情有一些拖沓,也有很多根本没水平的国产剧。
柠檬酱yue

我觉得美剧更值得看。当然我没有吹捧美国的意思。我以前是不看美剧的,只看国产剧,后来朋友给我安利了一部剧,看完之后一发不可收拾,找片看片,给朋友安利,美剧是真的有很多值得看的剧。国产剧我也看,以前国产剧没啥看头,现在国产剧发展的很好了,美剧和国产剧我都看,我都是看是什么片子,只要是好看的不分哪个国家的。