你觉得美剧和国产剧哪个更值得看?

百度网友ee0dcba
国产剧更值得一看,国产剧种类多样,应有尽有。美剧特效方面是不错 ,但感觉没有灵魂,此外,因为两国文化差异原因 ,美剧中一些点get不到,美剧,国产剧都有粗制滥造的亦都有良心作品,个人喜好不同而已。
河焦教堂山川
当然是国产剧更好看,国产神剧非常的好看,像一些手撕日本人这都是非常好的一些电视,虽然有些略有浮夸,但是也是不错的,像美剧还是不要看的好,因为中国的电视千千万还是看自己国家的比较好。
哈哈哈哈1打完
我觉得美剧更好看,因为美剧不像国产剧处处受剧本的限制,演员自由发挥的空间更大,观看美剧也觉得更生动更贴近真实。我希望国产剧在这方面能学习西方剧的优点。
帐号已注销
我觉得国产剧比美剧更好看。美剧大多都是打斗、科幻、惊险片这些内容。国产剧更多的是正能量的东西,提倡正义,让人积极向上,可以让很多人受到教育,所以我更喜欢国产剧我觉得国产剧比美剧更好看。美剧大多都是打斗、科幻、惊险片这些内容。国产剧更多的是正能量的东西,提倡正义,让人积极向上,可以让很多人受到教育,所以我更喜欢国产剧我觉得国产剧比美剧更好看。美剧大多都是打斗、科幻、惊险片这些内容。国产剧更多的是正能量的东西,提倡正义,让人积极向上,可以让很多人受到教育,所以我更喜欢国产剧
后巷的浪味仙女
我认为美剧更好看一些。首先声明理智爱国,喜欢美剧并不代表没有中国心。因为现在国剧其实大多为了捞钱而生,画风粗糙烂制,演员演技也并不考究,甚至有一些情节打破常人思维,还有就是我们最常说的五毛钱特效。但美剧基本不会出现上面的漏洞,特效很认真,演员演技也很好,基本没什么特别大的瑕疵。虽然不妨我国现在已经有了很多好看的国产剧,但现在的状况就是烂片多于大片。所以暂时来讲,我认为美剧更值得看。