冯德伦舒淇爱恋分合无数次,短暂分手是恋爱中的必需品吗?

星运贺拨Dy

冯德伦和舒淇两个人在一起,确实相恋了很多年,最终才结婚,其实在娱乐圈当中有很多情侣的爱情,都是经历了很多的坎坷。但是有情人终成眷属,两个人还是命中注定的夫妻,最终还是走入了婚姻的殿堂,其实我觉得短暂的分手,也并不能说就是恋爱当中的必需品,如果说经常性的分手对于情侣来说真的是一种考验。

之所以情侣之间会经常的分分合合,还是由于女生总是喜欢把分手两个字挂在嘴边。比如说我的前女友就是这样的一个人,其实我觉得两个人各个方面都比较适合,但每一次生气的时候他都会说分手,我的内心也是非常的受折磨,似乎对于我们之间的感情在他的心中衡量的非常轻,所以分手也是会随意的说出口,每一次说完分手之后我们两个人便会冷战一段时间。

由于感情还是有的,最终也是会因为我自身的主动而寻求他的原谅,不管谁对与错,我都是主动去道歉的那一个人,所以最终我们两个人也是由于多次的分手而逐渐的内心发生了变化,在最后一次争吵之后,提出分手再也没有了瓜葛,所以这一次也成为我们真正的分手。

若是两个人都能够更重视于这段感情,在相处过程当中不去斤斤计较一些小事,能够以一种更饱满的姿态面对这段爱情,我觉得这样的一种平稳的爱情相处方式更能够维持长远,因此短暂的分手只会造成两个人情感当中的一些裂痕,分手争吵的次数越多,最后这个感情的裂痕就会变得越来越大,到最后也会难以修复优势而分手。

lihr1952

短暂分手当然不是恋爱中的必需品,但是却在很多的恋爱当中都发生过。因为大家都无法一次性确定对方就是自己想要的人,自然就会犹豫,就会彷徨,就会决定。
以绮烟5G
我觉得不是的,这样很容易影响感情的,分手了,就是单身了,很难说经不经得起诱惑,不要尝试。
多肉20170326

确实是必需品,因为可能大家在恋爱的时候都有一些懵懵懂懂,所以需要有一段时间冷静下来,想想彼此的关系到底应该如何去界定。
小娅社会三农

短暂分手不是恋爱中的必需品,但算是恋爱中的调味品,偶尔分下手可以让对方感受到没有你时的孤独寂寞,对促进感情有好处。