天天向上最近一期的内容?

iris宸
本周上半集请到了在网络上爆红的几个“最牛大学寝室”,有北京大学的“美丽文艺女青年寝室”,有来自复旦大学的“5023寝室大讲堂”的理工科同学们,几个特色寝室的同学们拿出各自的看家本领,也让观众们领略到了中国当代大学生的青春风采, 汪涵大学兄弟重聚首,永远的510。
第二段是韩国爆笑《JUMP》现场演出,钱枫“铁头功”断木板。《JUMP》讲述了一天夜里发生在一个武术世家家中的事情,曾在世界两大戏剧中心百老汇和伦敦西区 PEACOCK剧场上演时创下了场场爆满的惊人纪录。在这个三代同堂的武术世家中,每个人的武术级别加起来居然达到117段,《JUMP》没有台词,而是融武术、杂技、舞蹈以及众多喜剧元素为一体,演员中既有专业演员,也有杂技演员和武术运动员。天天兄弟在欣赏完演员们精彩的戏剧功夫表演后,对断木板的这一桥段,钱枫也不示弱,现场施展“铁头功”力断木板,博得叫好声一片。
整期节目多了一个笑点就是世博的小白菜,因为世博志愿者衣服是特步赞助的,所以这期请来了几棵白菜,现场帮忙场务,欧弟他们一演过了躺地上就被白菜们抬走了……