聊聊,哪个瞬间你们对娱乐圈彻底失望了?

知87253钩撤63621
爆出哪个那个著名的人在外面有了私生子的时候会很失望,感觉他们对爱情家庭都不会很忠贞。
尹朶月14898c9d
柯震东被曝吸毒的时候,一直觉得他是一个阳光的大男孩,而且还是禁毒大使,越发觉得失望。
pvdkzfnu03e
被狗仔捏造谁谁谁出轨的时候,会对娱乐圈失望,因为无中生有的事情会被拿出来消费。
绊你一生yhnaba9cf3ef
黄海波嫖娼的瞬间吧,因为很喜欢他和高圆圆演的那部电影,一直以为他是一个好男人。
寶68426翁爬e0844
郑爽张翰分手的时候,毕竟看他们演戏到在一起的五年光阴很喜欢他们,到最后撕破脸皮很难看。