北京三日游最佳路线

第一天早上10:30到达首都机场。第二天晚上18:30在鸟巢听演唱会。第三天晚上20:35的飞机离开。已经预定好鸟巢附近的快捷酒店了。北京三日游的最佳路线,女生,第一次独... 第一天早上10:30到达首都机场。
第二天晚上18:30在鸟巢听演唱会。
第三天晚上20:35的飞机离开。
已经预定好鸟巢附近的快捷酒店了。
北京三日游的最佳路线,女生,第一次独自一人出门旅游。
时间是10月底。
逆天战戟
鸟巢附近的酒店的话,下了飞机到酒店要1个半小时。吃完午饭歇一下可以到同属于海淀的颐和园逛逛,不算很远。晃荡个一下午,附近吃些东西。然后晚上可以在酒店旁的奥林匹克森林公园散散步。或者到三里屯或者蓝色港湾感受下夜生活。
第二天可以坐坐地铁,在2号线积水潭站下车,下车后就来到个叫西海的地方,进入西海范围,往东走依次是后海,前海。过烟袋胡同,到南锣鼓巷,鼓楼大街宝钞胡同,去这几个地方是很有北京感觉的。旁边也有著名景点北海,景山。鼓楼大街的MAOLIFEHOUSE是中国地下音乐的发祥地,50门票,可惜是夜里开门,你没机会去了。方案2,到三环上做300或者特八坐一圈,1块钱。会领略北京全风貌。路过各种北京地标建筑,切实体会到北京东富西贵南贫北贱的格局。不过这样会不会太屌丝==方案3传统点的话一般是不是第一次到北京都回去天安门?那样的话就坐地铁在前门下车看看国家博物馆,毛主席纪念堂,民族文化宫,国家大剧院,人民大会堂,然后故宫一日游。但。。保证你到宾馆后满脑子都是人头。个人推荐线路一~然后晚上看演唱会,宾馆睡个好觉。
第三天。还有体力的话不算太远的香山八大处北京植物园神马的都可以选择下。去八大处可以从正门旁的军事禁区小门进去。走野路子。香山可以从八大处翻进去==好吧,希望有关部门别看到这回答。还是有些累,鸟巢旁边有北京科技馆。去玩玩也不错。因为晚上8点多飞机,5点半就准备去机场吧。到三元桥做地铁机场线保证你不会晚的。
3天时间真的很短,北京精品的地方没办法玩的。比如周围的京西草原,剑寇长城,京西峡谷,周口店(北京仅有的两个世界文化遗产之一,另一个是颐和园),石花洞(好吧。。在北京石花洞银狐洞还算不错,要是从湖北贵州来的朋友就别关注了)青龙峡,雁西湖,卢沟桥,十渡,等等等等是没办法去了。还有城市里有些景点比如日坛,月坛,天坛团结湖,皇城根遗址,等等等等可以选择性的去。
要想吃好吃的,燕莎日本大使馆附近有很多还算正宗的日料和烧烤,都是日本人韩国人开的。推荐好运街。望京也有不少,那里俗称韩国城。簋街晚上很火爆,全是麻辣小龙虾,干锅牛蛙,烤鱼这种刺激性食品。地道的北京小吃在鼓楼能吃到,不过感觉你不会感冒,炒肝,卤煮,焦圈,豆汁神马的尝尝也可以。
最后呢,祝你旅行愉快。不要荒废了北京之旅,打了半天,很辛苦的~
游走的蚁人

f384251816
首先欢迎楼主来北京 第一天从机场到鸟巢 大约已经中午了 在酒店吃点饭 睡个午觉 下午三点起床打车或者地铁到南锣鼓巷逛街 老北京最具代表性的街道 买点小吃小玩艺之类的 6点左右到后海酒吧街喝点小酒看看风景 北京秋天最美了 楼主真会挑时间 第二天早上逛逛比较俗的 故宫 天安门 毛主席纪念堂 西单买点便宜衣服 再吃一下西单明珠旁边的酸辣粉 下午去清华北大或者798之类的地方看看 晚上看你的演唱会 第二天起个大早爬爬长城就回家了 三天时间 真的去不了什么地方