怎么用ps将图片上的文字换掉 10

求解答,怎么用ps将下图上的文字更换成自己想要的文字,而且颜色不变,麻烦知道的大神给一个精确并详细的操作步骤,谢谢了... 求解答,怎么用ps将下图上的文字更换成自己想要的文字,而且颜色不变,麻烦知道的大神给一个精确并详细的操作步骤,谢谢了 展开
杨小天百事通

当我们在处理图片的时候,经常需要修改文字,那如何修改才能让文字跟图片保持一致呢?这个视频告诉你!

姓撞淘I

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
  • 打开PS软件,把你想修改的图片拖到PS中就可以打开了。也可以在菜单栏中选择“文件”→“打开”,然后选择文件位置也可以打开图片。

  • 点击工具栏中的“修补工具”,如果工具栏中没有也可以点击“吸管”工具下方的工具,然后选择第三个“修补工具”。

  • 用修补工具选中不喜欢的文字,将选好的文字向左或向右移动到没有文字处。继续按这种方法进行修补,直到整体看上去自然为止。

  • 单击左侧工具栏中的“文字修补”工具,在图片上方有一行文字设置选项,点击“颜色设置”按钮,把鼠标滑动到你喜欢的颜色处,再点击“确定”即可。

  • 在左侧单击“文字设置”工具,选择第二个“直排文字设置”,然后点击你想添加的文字处,输入你想输入的文字。

  • 单击图片右侧工具栏中的“字符工具”,然后调整文字格式,再单击“字符工具”即可回到原来位置。

  • 点击左侧工具栏中的第一个“箭头”工具,或者点击键盘“v”键再按住字可调整文字位置。

染尘墨羽

1、演示使用的设计软件为photoshop,版本为Adobe photoshop CC2017,以下简称PS。

2、打开图像处理软件PS,然后加载一张用于演示换字的图片。

3、首先选择工具栏中的污点修复工具,使用该工具将图片中的文字擦除。

4、将鼠标移动到图层上,对文字区域进行涂抹,然后松开鼠标即可完成文字的删除。

5、随后点击左侧工具栏中的文字工具,在图层上直接单击后,输入自己想要输入的文字即可。

多元老人
用PS的盖章或涂抹方法覆盖或抹去文字后,重新打出需要的文字即可也。
追问
可不可以麻烦说具体点,我是ps小白,我自己换上的文字和原图的文字要一样的
追答
举例说明:你要将"叁周年"改成什么?将"买就送"改成什么?这就替你改。