2、有没有人晓得初一英语基础差该怎么学。

董公子财经

四个字:死记硬背,把所有的课文背下来,基础扎实了,就好些了。
云有兰家女

首先学会查资料/使用工具吧,初一可以翻翻纸质词典,有条件可以下载背单词的APP。
然后是学会求助,如果对老师还满意的话,可以向老师请教一下自己的薄弱之处,通常老师通过分析试卷或者交流会给你一个好方案。
除了向人求助,还有向网络求助;我觉得 你这样在网上问问题比较不容易匹配最佳答案。“有没有人晓得”这六个字完全不需要出现在题干里;个人观点哈,毕竟你才初一,慢慢进步足矣。
附上知网建议的网络搜索语言组织,觉得蛮有道理:
请选用合适的关键词,并减少关键词字数;
(若搜索不到)请尝试使用其它语义相近或相同的关键词;
示例:想搜索“宝宝最近经常吸吮手指该,怎么办呢?”, 可输入“宝宝 吸吮手指”进行搜索。
参考资料:知网
信达义
英语的学习其实不是太难,尤其是初一英语,我认为初一是英语学习打基础的时候,对于未来两年甚至高中都有很大影响。我初一的时候英语也很差根本不知道怎么学,因为在之前没学过英语。后来经过摸索找到了学习英语的办法,其实也很简单。第一步是学习英语发音的音标,这个对未来学习英语很重要,掌握了音标对于英语发音有很大帮助,能读的准确即使是没学过的单词也有可能能写出来。第二步就是背单词,但是背单词我不建议死记硬背,因为效率很低,效果也不好。建议把要被的单词找到它在课本中的具体位置,把句子读熟,然后再被,这样有助于掌握单词的意思和使用方法,比硬记单词好很多。第三步就是背句子背课文,这个真的是最有用的,不需要再买课外辅导书或者其他资料,英语课本里的文章句子就是最好的材料,掌握那些就足够应付99%的习题。我就靠这个方法中考英语考了145分。高考考了130多分,效果真的很好。有什么想具体问的可以在咨询我。
哥会上网
在我国,英语等级分为:零基础,初学者,少儿英语,小学,初中,高中,四级,六级。
我说的并不是一个简单的学习方式,也是一个过来人对学习的方式运用在生活的重要性。
【总结:找对方式,下努力,坚持不懈】
目前,你是初中阶段,但是如果领基础到小学的英语都没学好。你根本无法理解初中英语。因为初中英语课堂和英语书已经没有这些基础了!在学初中阶段的同时,利用课外时间必须从零基础开始学习。“树大根深不怕风”只要基础下得深,英语不怕越往上越吃力!
1.只要功夫下得深,英语不怕年纪大也不怕学不好零基础。
学习能力,没有谁蠢或笨!只有没有找对方式去学习。寻找自己合适的学习方法非常重要!老师只是一个人,一个班级的学生,学习不能一个模子刻出来!传授的知识,得靠自己去理解,去记住。所以必须得拥有自己一套学习方法作为学习基础工具,学习才能更轻松。
掌握自己的学习方法后,一定一定要学好基础,不管你是新手,不管你是已经学到了初中,都要下苦功夫~!先苦后甜,或先甜后苦?自然要先苦,人生越长大接触的事物也就越多,每天一堆事要自己思考和承担,就后悔当时基础不好,面对一堆问题压力涌上来。顾这顾那,最后什么都做不好。(一定要打好地基,才能建起高楼大厦)
2.“走路不怕巷子深”
要对自己有信心,别看了到英语书,或者一群字母就头晕,放弃的欲望就涌上来!你要解读每个单词的意思、读法,要从一个单词,一个词汇,看懂了。你才能看懂一句话,没有谁天生一看就能读懂一句英语。(别看到巷子里七里八拐就打算看看就好,要一步步坚定的踏出,才能领略所见所闻,经验多了以后才能一步走对)
3.“不怕基础差 就怕不努力”
用心努力了,一定能成功的。如果努力都没记下,说明你努力的方式不对,静下心来换种方式去尝试,去找适合自己的路,才能坚持走下去。(坚持就是胜利,坚持才能笑到最后,或许你还没真正的胜利,但是你绝对是笑到最后的那个人,因为你一直都在坚持!人生每时每刻都在学习,社会发展必须要学习,打好基础的永远是最轻松的。可以说每个基础面对生活都是最轻松的,所以为了以后的生活过得简单,必须理解基础原理)
4.看到了自己的不足。就用信心用毅力去“警告自己必须改好”。找对适合自己的方式,努力吧,青年!你能成功的,记住先苦后甜~基础打好了,一切就简单了,凡是都如此。加油!人生很精彩,不懂就多看书,多换位思考,多举一反三。励志的书籍能是你,面对生活更有阳光和动力。
一花一世界,一叶一菩提;一书一世界,一卷一乾坤;无人为孤岛 。
我不能拿着一块砖头,告诉你这巴掌大的砖头能建造一栋大楼,你自然不信;当你看到大楼,再看到我手掌的砖头,你才能顿悟。所以必须用实际行动才能证明对的。地基大好了楼才能建得高,建得稳!
(解决的方式)方法总比困难多,只有基础、经验、多了,才能轻松面对。
当你看完一本书,能总结成一篇文章,就说明你理解了;当你能把一片文章压缩成一两句话就能表达出内在含义说明你领悟了。人生也是如此。要成功就要理解,要达目的就得领悟。
icandothat
很庆幸你是初一英语基础不好,这没有啥大碍,初一英语差很容易补救。首先你可以从基础开始,大多数人没有语感,或者是单词基础不好。首先也是唯一可以快素让你提高英语的是背,就一个字“背”很简单,背单词,背句子,背短语,不要嫌麻烦,都是这么过来的,背是万能的,,倍的多了,慢慢的语感就强了。总之这是唯一快速的办法。我也是这么来的,记得初一 时,我26个因文字母都没认全,小学学英语就认识了一个apple 别的都是一点点积累来的。所以你还是要努力。