2、有没有人晓得初一英语基础差该怎么学。

阳光的瑾颜
英语学习需要多加积累,基础薄弱需要一点点地补,循序渐进,要在英语方面肯下工夫。我的几点建议 1.抓住课上。紧跟英语老师思路,认真做笔记,做笔记时先记重点,如老师多次重复的,做题过程中多次遇见的都是考查重点,如果课上有疑惑,可先记在本上,课下立马找老师解决。 2.把握零碎时间。英语单词是英语学习的重中之重,利用课下时间多记单词,可每天定量背诵,不要贪多,要多重复记忆,先熟记课本上的单词,再利用字典涉猎课外单词,课外单词对完型,阅读,任务型都有很大帮助,同时也要熟记语法。3.调整心态,不怕难,相信自己,经历一点一滴积累,定能学好英语。我之前英语成绩平平,后来找了一个小本子,每天在小本上记几个单词或语法,随身携带,每天坚持背诵,成绩有了提高,您也可以准备一个小本,每天坚持读记。
帐号已注销
您好,我感觉您才初一,真的没必要对自己这么失去自信,建议多背一背单词,还是来得及的,您有很多的时间,每天晚上回到家都听一听英语录音,吃饭的时候也听一听,节约时间。平时多阅读英语作文,提高语感,对写作文有好处。英语最重要的就是被单词,写作
帐号已注销
英语 先学音标,然后根据音标去学习怎么读,然后就根据音标去记忆一个单词,因为,同样的音标类似于汉语的声旁 再然后就是记一下英语的单词的 前缀 后缀构词 。学会音标大多数单词看到就会读了,读多点就记得熟了。学会音标,多读记得词汇量就多了英语自然就好了。单词记得多了 然后就是读句子 一般课文的句子句式这些,认真听课基本上考及格到80分是很容易的
匿名用户
咱没有那种特别牛的智商的话,咱就来点笨办法。反正我上初一的时候,期中考试,英语100分,我记得是考了28分还是48分来着。。。。然后回家被父母围着训,训得我脸通红。那个时候,我就决定一定得好好学英语。然后也不知道怎么学,当天晚上就拿出书来背课文,单词也边写边背。我记得那本书期末考试的时候 我都背过了,基本上是一字不差的背过的,然后期末考试的时候,我特么发现题太简单了,然后我好像是考了93分,因为我写作比较差,所以扣了不少分,当时我老师还当众表扬了我一番。这人一旦有点小成绩就怕夸,一夸我就更努力了!自此之后 我就一直背书,中考的时候,英语课本全都背的滚瓜烂熟,考试考的也不错,虽然不知道是不是对你适用,但是有一点得确定,千万别就此放弃了,一定得坚持,英语还是很有用的。另外我很感谢我的父母。
szkaimingwuye
其实才初一正是打基础的时候,或许你觉得跟你的同学相比基础差,但是等你到高中大学的时候就知道那根本不算基础,小学的英语只能说是让同学们初步感受一下英语。
初中的英语其实并不难,最重要的是记单词,一定把课本上的单词背熟,还有音标的学习很重要,等你掌握了音标的规律以后,背单词就会很轻松。
还有要多读,培养自己的语感,你可以每天把老师上过的内容读一遍,这样还可以达到一种复习的作用。
其实英语最最基本的学习方法就是多读多写多听。