代替家乡的孩子给巴金爷爷写一封回信。

顾莹0616
敬爱的巴金爷爷您好:
收到您的回信,我激动万分!一想到您是忍着病痛,给我们回信时,内心就无比内疚,不知爷爷近来如何?我们的目的并不是让您回信,只是最单纯的问候您并且给您一些家乡的迅息.
您在回信中写的"我思索,我追求,我终于明白生命的意义在于奉献.而不在于享受."使我深受感慨,如果大家都明白这一点,我们的世界将是多么美好啊!我们一定会好好努力学习,使我们的生命开花结果.爷爷放心,我们会时刻用:我自信,我向上"的话语鼓励自己,更不会让宝贵的时间从我们身边流过......
最后,祝爷爷身体健康,开开心心地度过每一秒!
此致 敬礼
钮钴禄甄环1G
谢谢你巴金爷爷,在你生病的情况下还坚持给我们回信。您说的对人的生命在于奉献,而不在于享受。您太谦虚了,您写出了这么多的巨著,还说没有开花结果。您已经是一个享誉世界的大作家了,还写下了许多传世佳作,而您却说自己只是老老实实,平平凡凡地走过了一生。我们一定要好好学习,好好努力不能辜负您对我们的期望。

参考资料: 自己写的

巴金爷爷您好吗?我们非常想您。
权忆秋T8
给巴金爷爷的一封信
亲爱的巴金爷爷:

巴金爷爷,你好!学了你的这篇课文之后,我深受启发。我明白了.......
巴金爷爷,请您安息吧!我们不会辜负您的希望的!!!
wwwmatian1
自己想。。。。。