女朋友对自己认的妹妹有成见、有看法、还有误解,该怎么办?

水滴の语de
没事干乱认妹妹干吗?又没有什么实在的意义!要知道在古代妹妹哥哥可是情人间的隐讳型昵称!只有情人间才称呼哥哥妹妹(部分夫妻婚后依然保持该叫法),而真正的亲兄妹大多直呼其名或使用敬语!活该你女朋友有成见有看法有误解!
女人的猜忌跟反感不是靠什么证明你最爱的是她就能解决的!更不是相处的时间够长就能和解的!很多女人要的不是你最爱她~而是你心里只有她!明白?
要么跟女朋友说,你不喜欢我就不认这个妹妹了!就只当普通朋友好了!再不行大不了不见她咯!
要么你觉得非认妹妹不可,那就跟女朋友说!她是我妹,你别念叨了!不高兴就滚蛋!
刘华瑱
说明女朋友在乎你,你可以和认的妹妹少在你女朋友面前谈笑风生,找件事让他们和解。实在不行问问你自己到底在乎谁就选谁把
匿名用户
用行动来表明你只爱她