红米6pro和红米note7配置上有什么差别?我觉得note7屏幕太大了

百度网友e3223e4
简单来说吧,红米6pro的处理器是骁龙625,而红米note7是满血版的骁龙660,660比625可是强了很多的,对一些如王者荣耀和刺激战场也是有一定的优化。
另外最具有竞争力的是红米note7的4800万像素的拍照,这一点比红米6pro要好。
这些是最主要的配置上的,其他也有一定的升级,如果不差钱,还是上红米note7。
追问
就是6.3的屏幕受不了
太大了