情商高的怎么回复? 60

度骊s6
关心你呗。!
关心的喜欢的前提.
是个好女孩就好好珍惜。
喜欢就等个好时机。再告诉她。!
加油!
朱绵
太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了,太难了,真的太难了。
Armanmr11
没事儿哒,以后多注意吃早饭呀,还有,你的许多优点也被我发现了。然后她就会问我的什么有点之类的(就举个平时多夸点可爱,温柔,聪明)之类的然后结束这个话题。
百度网友a80028f
先吃点面包饼干或点心神马的吧,然后再做午饭,别把胃口给饿坏了...?
匿名用户
情商高的帮你回复了这次,下次你怎么办,你的情商并没有提高啊。