追了我五年的人,今年突然对我说,他放弃了,到他说只想宠着我,让他删了我照片,坚决不删,他什么意思? 60

现在我想和他在一起了... 现在我想和他在一起了 展开
长骞Q9
不管如何

亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不睡觉、不吃饭、难过、自责,这些都是傻瓜做的事。

这世界本是不公平的,但却处处公平。

你看它公平便是公平,

你看它不公平也便是不公平。

你怎麼看,它变是怎麼样的

——韩晓梅

不争,则不慌不忙,不执,则可圆可方,不求,则不卑不亢。

没有朋友,但没有时间难过。
时间太少,一天太短。
还来不及难过几秒,又要投入忙碌的生活。
也许,这是另类的幸福吧....
所以,不要难过了,也不要抱怨了....

〖时间会赢〗
百度网友f264b88
追了五年突然说放弃的话,那可能是你做什么事对不起他了,所以说不管是恋爱和感情都是互相的,不是一面之缘,需要理解包容,好好珍惜对方
小美人小可爱
这说明你拿他不太当回事人家追了你不是一年或者两年整整五年呢把五年的青春全搭进去了你都无动于衷现在人家放弃了你又想去挽回我觉得你做的够绝的换成是我的话只要你不愿意一下也不追我觉得这个人脑子被驴踢了
宁都洪东
他为什么放弃了?你不同意?他不想浪费时间了。他不删照片,可能想留个纪念,让他留吧!以后他女友会逼他删的。
晓意2852197

人都有累的时候,坚持不住了就放弃了,他有几个五年去追,也可以了。照片不删是想留个纪念。