追了我五年的人,今年突然对我说,他放弃了,到他说只想宠着我,让他删了我照片,坚决不删,他什么意思? 60

现在我想和他在一起了... 现在我想和他在一起了 展开
百度网友9f78720
五年了,你都不答应?什么原因?你不喜欢直接拒绝啊,为什么要这样吊着他?
他是累了,要么找到新恋情了,不想再把感情寄托在你身上,还有一种可能,他是想最后试探还有没有机会?
均横宝贝
很佩服这个男生,整整追求你五年的时间,浪费掉了五年的青春,不得不承认他确实很喜欢你,可你五年来为何不接受他呢?现在很少有人会为了另外一个人浪费掉五年的青春,遇到了就珍惜,不要等到失去才后悔,心累了什么人或事也都觉得无所谓。
炫舞贴心
追了你5年.时间是挺漫长的.5年的时间你还没有接受他吗?他对你一片真心的付出 没有回报.只好放弃了.默默的关心你吧.他不可能为了你 不结婚生子. 祝福他
飘洋鸟
不容易,不容易追了你5年,这男的还真的有毅力,你居然没答应人家。如果你现在想跟他在一起,就敢快答应吧,一个能一心一意追你5年的人不好找,别错过了,以后来后悔。
帐号已注销
追你五年真的不容易,且行且珍惜,他真的想结婚,可是你没有给他机会,他肯定累啦。