打游戏用什么手机好?求推荐

wyaleiz
iqoo手机,用的骁龙855处理器,专门供职业赛事用,还有黑鲨手机也是专门玩游戏的的
职场百晓通老师

第一名就是一加6T了,首先它采用的就是水滴屏,能够使玩游戏的时候视野更加的开阔,屏幕显示上它也有所优化,玩起游戏的话,可能画质体验感会更好。

它的配置也可以说是很厉害了,采用了高通骁龙845,不说别的,就冲这个高通骁龙845玩起游戏来的话也不会出现什么太大的影响,何况他还有8GB的运存,就算是不同的游戏双开也不会有什么影响。

第二名就是华硕ROG手机,他好像是专门为游戏有做过一种设计,能够使玩游戏的时候会有更加好的体验,电池容量的话也毫不逊色,而且它的外观比较的酷吧,比较适合爱玩游戏的那种男生。

第三名是荣耀play,这就是一款游戏机,它还支持4D游戏的体验方式,而且屏幕的话比较大,比较适合玩游戏,再就是它的价钱比较便宜,如果预算不是很充足的话,选择这款手机绝对是没错的。