犬夜叉剧场版杀生丸大人说的那句话是怎么读的还有 是什么意思

“我杀生丸,没有需要保护的人。”是《天下霸道之剑》里的... “我杀生丸,没有需要保护的人。”
是《天下霸道之剑》里的
利唱月C9
杀在说这句话的时候想到的是铃和邪见你也知道杀就是这种性格,总是死鸭子嘴硬,当时还不是为了不让犬受伤,挡在犬面前保护了犬吗?所以杀有他需要保护的人,不然的话也不可能发挥天生牙的真正威力!
郁佐瞳
ko no sesshoumaru,ma mo ru mo no na do nai。 剧四看过无数遍,还是看不够。。。啊杀殿啊~~~这句很符合杀殿嘴硬的特点。。难道要杀殿像二狗一样大喊我杀生丸有要保护的东西 这么煽情的话麽。
匿名用户
私は杀す,保护の必要はありません
so no yo na mu ,ku nu Sesshoumaru i zi yo na lu
杀生丸追求强大,不珍惜一切东西,所以才那么说的
寂寞的残云
他有把天生牙,可以砍死那个世界的人,所以他根本不用保护别人,
额小烟
实际上没什么意思 就他嘴倔 说硬话 还说没有 实际上有